2019

遭遇最难申请年!逆流而上!

斩获剑桥、加州理工、斯坦福、耶鲁超珍贵Offer

2019年的申请状况,可以用“惨烈”二字来形容。对于各大高校、尤其是Top 20学校来说,大多申请人数都创下历史新高、而录取人数又创下历史新低,录取率一降再降,跌破11%。例如收到本科申请最多的纽约大学(NYU),今年收到了近85000份申请,同比去年增长了12%。最终,仅有12307名学生收到了录取通知,录取率为16%,只有6年前NYU录取率的一半。正因如此,许多拥有往年申请某些学校都绰绰有余的硬性条件的同学,今年都抱憾而归…

而北美留学生网很欣喜地看到许多同学在我们量身定制、“多对一”的服务方式下斩获了包括斯坦福大学、剑桥大学、牛津大学等众多名校Offer! Congratulations! 让我们一起为这些成功拿到梦校offer的同学们欢呼喝彩吧!
 
每位同学的努力,我们都看在眼里!

 

每位同学的挣扎,我们也都陪ta走过!

每位同学的成功,我们更是激动不已!

 

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

本科录取——超稀有世界名校Offer 

US News世界排名:7

作为全世界Top 10的剑桥大学,经常被同学们戏称为“不可能进得去的学校”。除了需要A-level高分等附加条件加持,还需要参与竞争激烈的面试环节,据说每5个人就会有4个人被淘汰,所以祝贺过五关斩六将成功的S同学!

US News世界排名:27

塔夫茨大学位于波士顿,也是波士顿仅次于哈佛大学和麻省理工学院的波士顿五大名校之一,也是25所“新常春藤”成员之一。塔夫茨大学注重学科在公共服务中的价值,并以良好的国际化和海外留学项目而闻名。

US News排名:14

作为常青藤院校之一的布朗大学,今年共收到了38674份本科申请,最后有2551位学生收到了录取通知,录取率为7%。而北美留学生网的学员T同学就是这7%被录取的同学之一,多年的优秀凝聚成收到offer的喜悦,恭喜T同学!

US News排名:38

波士顿学院和波士顿大学可不一样哦,波士顿学院在最新US News排名上名列Top 40,是众多莘莘学子心目中的梦校。今年波士顿学院收到了35500份申请,其中有9500名同学被录取,L同学就是其中之一,祝贺!

US News排名:22

UC Berkeley被誉为UC系列最难进的学校,也是剑指到西海岸的学子奋斗的目标。今年UC Berkeley共收到87543份申请,其余并没有更多官方数据公布,但今年的录取率与往年类似,约15%左右,SAT录取分数区间为1400-1550+

US News排名:19

由于UCLA有意调整国际生比例开始减招。所以今年被录取的中国学生保守估计减少了约60%左右,国内高中学生SAT录取分数平均在1550+,而美高普遍需要在1500+的水准上。尽管竞争如此激烈,M同学还是在北美留学生网的帮助下斩获了心仪的offer,棒!

硕士录取——高含金量 

US News世界排名:5

牛津大学每年会收到约36500份研究生申请,但最终只会录取约5500人,所以录取率仅为15%左右。身为全世界Top 30的商学院,牛津大学的商学院竞争更为激烈,恭喜C同学成功斩获牛津商学院offer!

US News排名:3

众所周知,耶鲁大学是万里挑一的常青藤学校,以文理学院来说,每年都会收到约13000份的研究生申请,而录取率仅有12%左右。从历史数据来说,入学学生平均GPA为3.71。所以M同学的这一枚耶鲁offer真的是份量十足!

US News排名:5

作为电子工程专业的第二名(仅次于MIT),斯坦福大学的研究生学院是顶级难进的学院之一。这里培育了无数位诺贝尔奖获得者、学术权威以及活跃在社会各界的精英人士。被录取的同学大都是科研、成绩两不误,只能说,T同学太厉害啦!

US News排名:12

以科研为重的Caltech录取率号称比藤校还要低,约5-7%左右,而且很少录取中国学生。《生活大爆炸》里面谢耳朵和小伙伴们就任职于这个学校。所以当我们收到Y同学Caltech的录取通知的时候,我们激动地不得了,连续几个月的努力没白费!

US News排名:35

Georgia Tech坐落于美国东南部第一大城市亚特兰大的世界顶尖研究型大学。佐治亚理工学院是北美顶尖大学联盟AAU的成员校,也是公立常春藤名校之一,与麻省理工学院(MIT)和加州理工学院(Caltech)并称为美国三大理工学院。

哥伦比亚大学

2019年,作为哥大申请的常胜军,北美留学生网与来自不同学校、不同专业背景、拥有不同未来规划的学员们一起奋斗,将一位又一位优秀的学子送入他们梦想的学府。

  • Master of Business in Applied Analytics
  • MS in Real Estate Development
  • Master of Public Affair
  • MA in Economics and Education
  • MS in Electrical Engineering

纽约大学

US News排名:30

北美留学生网留学事业部在2019纽约大学申请大获全胜!申请的专业从商科到工科,不仅有荣获高额奖学金的学员,亦有黑马逆袭直通梦校的同学,真的是太令人激动了。

  • Master in Computer Engineering
  • Master in Electrical Engineering
  • Master in Management of Technology

最强名校暑期项目offer

Pre-College项目

布朗大学

US News排名:14

纽约大学

US News排名:30

 

    美高暑校项目

    Philips Academy Andover

    全美私立高中排名:1

    Philips Exeter Academy 

    全美私立高中排名:3

     

    更多offer还在不断更新中,你是不是也非常羡慕这些“别人家的孩子”?

    相信自己,相信北美留学生网。

    留学之路,一起走更有力量!