2018

我进哈佛大学的新年愿望,实现了!!

每年,大家都许下美好愿望:愿来年顺遂,愿身体健康,愿GPA4.0,愿实习被秒录,愿瘦身成功。但是再回首去年,又有多少人真的做到和实现了自己的期许与承诺呢?”我自身实力不行,我没时间,我有能力但是懒”,各种借口成为拦路虎。但是,也有这样一群人,有清晰的自我定位,不断努力,整合资源,获得帮助,来一步一个脚印,实现愿望,成为别人家的孩子。今天,我们来盘点一下,在北美留学生网实现自己申请季愿望的同学们。

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

有志者事竟成的收获——W同学

哈佛大学 本科EA

GPA 3.9  |  SAT1570

美国高中

W同学美高在读,标化成绩优秀,GPA3.9,SAT1570,托福免考。他一直努力,一直保持优秀,却怀疑自己是否真的能接到哈佛的橄榄枝。每年,哈佛的本科录取人数极少,亚裔更是凤毛麟角。因此,W同学非常焦虑不安,一方面是想冲击名校的愿望,另一方面却担心被拒绝了要何去何从。北美留学生网留学事业部的顶级顾问给予了他强大的内心支持,帮助他客观分析形势,用理智与专业的策略助力他的名校申请之路。在成绩优秀的情况下,如何脱引而出?如何获得招生官的青睐?这些W同学在与老师的沟通中逐渐变得自信起来,彼此之间更加信任与了解。经过对W同学背景的深入挖掘,申请团队进行头脑风暴,反复润色修改文书,积极应对申请过程中的问题。最后,在某天早上,W同学用颤抖的双手点开录取结果的一瞬间,CONGRATULATIONS的大字引入眼帘,喜极而泣。他感谢老师们帮助他化压力为动力,一举拿下哈佛offer!在北美留学生网,哈佛不是奇迹,而是优秀的你应得的勋章。

运气好是努力者的谦虚——Z同学

西北大学 本科ED

GPA 3.8  |  SAT1510 | TOEFL 101

国内高中

Z同学一直想申请出色的工程类院校,在国内接受了高中教育。他在留学申请与国内的课业压力下,仍然保持了出色的GPA-3.8。 在标化考试中,Z同学也表现出色,SAT考出了1510的好成绩,托福也达到了101分。在准备考试的过程中,我们看到了Z同学的努力与坚持,相信他一定会有足够强大的内心与坚韧不拔的一直去应对大强度的工科学习。在北美留学生网的导师不断和Z同学深入的沟通交流,换位思考理解他的专业选择原因,并帮助他熟悉美国大学的申请流程与制度。在这过程中,从最开始的摩擦“分数高一定能进好学校”,经过不断地探讨逐步达成了共识,用相对故事化的手段,来更加强烈的塑造鲜明的个人形象,娓娓道来这位充满激情与抱负的年轻人过去的故事与未来的期许,让招生官过目难忘。最终,在Z同学的配合下,北美留学生网的老师帮助他收获了一枚宝贵的西北大学工程学院ED的录取通知书。无论工科录取多么难,有北美留学生网全藤校申请团队,稳

故事延伸

W同学和Z同学,他们身上有非常多相似之处,成绩优秀,刻苦努力。不过相应的,他们在申请过程中会出现自信心不足的情况,会怀疑自己的实力,会担心不够独特与优秀,在申请初期对自己定位不清晰,缺乏自信。所以除了正常的申请流程与事项之后,北美留学生网留学事业部的顶级申请团队非常注意鼓励这样的优秀申请者,让他们积极乐观,从多角度思考问题,能从容淡定的应对情况,在与学校的沟通交流中保持不卑不亢的太多,做真实的自己,才能收获招生办的信任与青睐。

会计专业的顶级殿堂近在咫尺——L同学

德州大学奥斯汀分校 会计硕士

GPA 3.7  |  GMAT 680

美国本科

US News排名第一的德州大学奥斯汀分校会计专业,是多少学生遥不可及的地方,是多少会计专业申请者的最大期望,而北美留学生网帮L同学做到了!L同学在美国读了本科,GPA3.7, GMAT680,在申请排名第一的会计专业的激烈竞争中,他显得有些信心不足。于是我们北美留学生网老师帮助他梳理申请思路,总结他过去的相关工作经验,在工作年限和学校的profile有一定差距的情况下,我们独树一帜,以新奇有趣的方式展示工作心得,将一个立体又不失趣味的申请者展现给招生官。扎实的专业基础,清晰的职业规划,让一直在努力的L同学顺利拿到dream offer。L同学亲手给申请老师们写了感谢信,他说自己也没想到过往的真实经历可以用这样独特的方式讲述出来,文书的细节也处处体现了老师们的用心。开门红的喜报,更加坚信了我们的申请策略是成功的,突出个人特色,介绍在美本的活动,描述职业规划,向招生官展示清晰的思路,用理性的铺陈叙事拿到令人激动的offer。

丰富背景 厚积薄发 ——L同学

宾大沃顿商学院 EMBA + 芝加哥大学EMBA

GPA 3.7  |  GMAT 700

美国本科

EMBA是多少人梦寐以求却没有机会实现的梦,EMBA对申请者背景审核十分严苛、对申请者未来规划的极其看重、同时对标准化考试成绩丝毫不放松,以上这些申请条件光是说说就已经让许多的求学者望而却步。但是L同学和北美留学生网藤校精英申请团队并为轻易言弃不放弃,并且迎难而上、大胆挑战。我们相信念念不忘,必有回响!L同学毕业于美国本科,GPA 3.7,GMAT 700,可以说他的基础条件非常优秀。北美留学生网留学事业部团队耐心地和李同学解析EMBA申请每一个细节和注意事项,不断强调批判性思维在EMBA项目中的重要性。北美留学生网留学事业部的团队通过一次又一次的深度交流,为L同学找到其背景中可以与项目匹配的闪光点,准确定位申请方向,梳理未来的发展方向,并且用有层次、逻辑严密的语言,表述到申请文书中,通篇思路清晰、无懈可击。不仅让招生官耳目一新,而且让他们理解并欣赏我们申请者的坚定目标与实现方法,同时发现申请者对过去工作背景的反思从而实现更大的进步,这一切都是EMBA所看重的品质。

故事延伸

L同学和李同学都是本科毕业进行的研究申请,这个阶段的申请区别于本科申请,更注重于学业知识与实习经历的结合,以及申请者对于职业规划的解释,以及申请的方向是否有相关的实习或者活动经验的结合。所以这两位同学进来申请,我们北美留学生网的老师会先进行定位咨询,了解职业发展,再结合各个学校的特点,进行针对性申请,从而一举拿下名校录取。