2017

一年集齐常青藤“七龙珠”

“我可能……假……”被封为2017开年第一流行语——起床后困得太快,难以置信时,会说:“我可能睡了假觉”;吃饭后饿得太快,难以置信时,则说:“我可能吃了假饭”。然而,此处的“假offer”并非吐槽,是北美留学生网新一季offer收到的时间之早,发放的速度之快,学校的质量之高,让人难以置信。回顾北美留学生网的留学心路历程,也是本着“帮助留学生寻找热爱”的目的,帮助学生能申请到更好的大学,简单而具有吸引力。 回首三年来的付出,北美留学生网如今每年稳定向美国前50名的高校输送人才高于千人。尤其是今年,更是斩获了七所常青藤名校的Offer,在留学申请领域可谓是首屈一指。

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

康奈尔大学

一觉醒来,当同学们还没刷完TOFEL的时候,A同学和C同学就收到了2017年康奈尔大学本科录取通知书。

为了保险起见,小伙伴都不会把鸡蛋放在一个篮子里,因此收到多份offer的人都面临着如何取舍?不要嫉妒,小A就有这种甜蜜的负担。偶然的机会,接触到北美留学生网留学事业部,原本在20名左右的学校犹疑不决的小A,出乎意料的经过重新规划,直接步入了康奈尔的大门。如果你也有甜蜜的负担,不妨找我们,给你的留学一个新高度

大部分留学生都觉得留学生活的那几年是一辈子最难忘的经历,也是最珍贵的经历,小C认为出国读书没有别的目的,就是专心钻研学问。基于小C的考虑,我们个性化量身为她选校,最终选取了康奈尔,让她开启学习之旅。

普林斯顿大学

——金融硕士

小H的父母早年漂洋过海赴美读书,奈何当时的资源有限,总觉得自己的学识被埋没了,因此一直对H寄予厚望,希望他可以愿自己当年的名校梦。因此,H的申请院校只有一个就是普林斯顿大学,也给我们的申请带来了不小的压力。 不过好在,经过我们细心的挖掘和帮助,小H被梦想院校录取。可见,北美留学生网是广撒网的申请中介,我们只做最好。

卡耐基梅隆大学

——MSCF

本科毕业后经历了迷惘与彷徨,但是小F对金融市场兴趣浓厚,也想在步入社会后参与到这市场中来。然而并不知道这条路具体应该怎么走,就只是打好数学基础。得知缘由,北美留学生网帮他申请了非常重视实用性的卡耐基梅隆大学的MSCF。一方面可以学习更深层的数学原理,另一方面也可以将之付诸实践,建立量化模型与策略。

麻省理工学院

——金融硕士

不同于一般的学生,小L本身并不是一个考试型人才,但是谈吐之间透露出与众不同的见解。北美留学生网基于对MIT教学理念的认知,知道他们主张的是“学生能够用好自己的天赋,从不同角度,发挥自己的潜能,改变世界”因此毅然决然的帮他申请了MIT,果不其然,他顺利拿到麻省理工学院(MIT)这所2015-2016年度位列QS世界大学排名第一的顶级名校Offer。

宾夕法尼亚大学

——心理咨询硕士

本科毕业后经历了迷惘与彷徨,但是小C对金融市场兴趣浓厚,然而并不知道这条路具体应该怎么走,就只是打好数学基础。随着留学大众化,各大院校录取门槛降低,出国留学还有多少含金量?抱着这样的困惑,小C意识到,一定要去一所率取率低的学校。原本期望值已经徘徊在30名左右的学的他,经过北美留学生网的点播,学习规划和指导,进了如今录取率极低的宾大。

哥伦比亚大学

哥伦比亚大学(Columbia University in the City of New York;通称:哥伦比亚大学),坐落于纽约市曼哈顿上城,是美洲大学协会的十四个创会成员之一,及著名体育赛事联盟常春藤盟校的成员,并且是美国第一所授予医学博士学位的大学。哥伦比亚大学被视作世界上最具声望也最难申请的大学之一。在北美留学生网和各位学员共同努力下,巧妙地征服了招生官,让学员们拿到藤校Offer,在他们热爱的领域继续深造。

Top50名校申请大获全胜

还没到秋天我们就已经收获了遍布全美,各类院校的涵盖文理的各种Offer,挑几个具有代表性的给大家在留学申请之路上增添一分喜气。衷心祝愿你也能收到心仪的录取通知书哦!

看完这么多名校offer,你是不是也非常羡慕这些“命运的宠儿”?

相信自己,相信北美留学生网留学。

留学之路,一起走更有力量!