2016

再造名校申请零失误的神话

2016年秋季的入学申请渐渐画上了完美的句号,北美留学生网也成功帮助数名同学拿到了名校的录取通知书。在筑梦、圆梦的过程中,我们专注于美国顶尖学府,“求精”的态度让我们不停进步,也获得了无数学生的好评和信赖。

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

TOP1常青藤顶级名校录取”双黄蛋”:普林斯顿大学 + 哈佛大学

首先,在最顶尖的院校申请中,北美留学生网异军突起,连拿两个全美排名第一的藤校录取offer:普林斯顿大学本科+哈佛大学医学院研究生。祝福这两位优秀的学员,圆梦藤校,在自己热爱的专业方向上扬帆起航。

哥伦比亚大学

其次,在全美排名第4哥伦比亚大学申请中,北美留学生网战果累累。我们的学生均申请的不同专业,甚至不同学院,且都如愿以偿地拿到了offer,从来自世界各地的申请者中脱颖而出。

  • Master of Science in Data Science
  • Master of Arts in Communication
  • Master of Science in Enterprise Risk Management
  • Master of Science in Applied Analytics

Top 30名校大丰收

下面是同为全美排名第4的芝加哥大学、斯坦福大学排名第9的宾夕法尼亚大学以及排名第10的约翰霍普金斯大学。作为全美TOP10牛校,这些学校的申请竞争非常激烈。北美留学生网成功帮助数名学生拿到了理想offer,让他们成为了这场硬仗中的最后赢家。此外,全美排名第12的西北大学排名第23的南加大也纷纷中标,我们的学生成功拿到了这两所学校的录信。

New York University 纽约大学

最值得一提的是,北美留学生网今年的纽约大学申请大获全胜,所有学生全部命中理想专业。因为offer太多,所以就只展示以下几个专业的啦!

看完这么多名校offer,你是不是也非常羡慕这些“命运的宠儿”?

相信自己,相信北美留学生网。

留学之路,一起走更有力量!